жареная курица
1 жареная курица
2 жареная курица
3 жареная курица
См. также в других словарях:
Жареная курица — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жареная свинина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КУРИЦА — КУРИЦА, ы, мн. куры, кур, курам и (обл. и прост.) курицы, иц, ам, жен. 1. мн. Одомашненный вид птиц отряда куриных, с кожным выростом на голове (гребнем) и под клювом (серёжками). Мясные, яйценоские (яичные), декоративные, бойцовские породы кур.… … Толковый словарь Ожегова
Курица или цыпленок, жаренные целиком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, тушенная с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, запеченная с рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жареная рыба, фаршированная кильками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица по-двински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица отварная под белым соусом с яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Курица, фаршированная рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Как пишется по английски жареная курица
Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT
PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.
Смотрите перевод слов и устойчивых выражений, транскрипцию и произношение в онлайн cловаре. Словари PROMT для английского, немецкого, французского, русского, испанского, итальянского и португальского языков включают миллионы слов и словосочетаний, самую современную разговорную лексику, которая постоянно отслеживается и пополняется нашими лингвистами.
Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.
Простой Рецепт Курицы на Английском (Жареной)
Любой рецепт курицы на английском очень легко найти, забив в поисковике слова roast chicken recipe. В этой статье приводится очень простой английский рецепт курицы с переводом. Такую курицу сможет приготовить даже начинающий повар. Так что радуйте близких знанием английского, а заодно и жареной курицей.
Ингредиенты:
1 небольшая курица
75 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока, раздавить
1 большой лимон
6 веточек тимьяна
соль и свежесмолотый черный перец
Method (Способ приготовления)
2. Turn the chicken over. Flatten it by pressing down the breast. (Переверните курицу. Расплющите ее, нажав на грудку.)
3. Brush the chicken with the olive oil, place it into a large mixing bowl. Add the crushed garlic cloves and the lemon juice. (Смажьте курицу оливковым маслом и поместите ее в большую миску. Добавьте раздавленные чесночные дольки и лимонный сок.)
4. Season the chicken with salt and pepper and add the sprigs of thyme. You can leave the chicken for about an hour in the fridge if you have time, or you can cook it immediately. (Приправьте цыпленка солью и перцем и добавьте веточки тимьяна. Вы можете оставить курицу около часа в холодильнике, если у вас есть время, или вы можете приготовить его немедленно.)
5. Place the chicken into the frying pan, the skin upward. (Поместите курицу в жаровню, кожей кверху.)
6. Cook the chicken for about 30 minutes or until the skin turns brown, and the meat begins to separate from the bones. (Приготовьте курицу около 30 минут или пока кожа не станет коричневой, и курица начинает отделяться от костей.)
Если вы захотите узнать рецепт жареной индейки на английском, то его можно найти в статье о национальном празднике США, который называется Thanksgiving Day.
Более 10 000 рецептов на английском языке опубликовано на сайте BBC.