Пунктуация после одиночного слова нужна:
Рассмотрим некоторые фразы:
Знаки препинания не нужны, если слово является членом предложения, то есть, выступает в роли:
Отметим, что вводное слово не обособляется, если входит в состав оборота речи и находится в его начале или конце.
Приведем несколько примеров фраз для закрепления пройденного материала:
Русский язык – это средство общения между людьми, изучайте его и будьте внимательны к деталям!
Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шикать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Впрочем, некоторые из них вполне возможно сделать прямо на природе из подручных средств.
Тот, кого мы защитили и оберегли от этой порчи, насколько вообще возможно.
При этом насколько возможно старайтесь сохранить положительную атмосферу и партнёру в сложной ситуации оставляйте возможность сохранить лицо.
Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.
Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.
Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.
Проблемы в пунктуационном оформлении предложений с «возможно» возникают из-за того, что эта лексема выполняет в контексте разную синтаксическую роль. Слово «возможно» всегда выделяется запятыми, выступая в качестве вводной фразы. Выясним, как ставятся знаки препинания в таких конструкциях.
Отделяет запятая «возможно» от других членов в случае, если лексема выполняет функцию вводной. Как известно, такие слова легко изымаются из контекста без изменения сути высказывания; синтаксический вопрос к ним поставить не удастся.
Заменяются синонимами «может быть» и «вероятно». Степень достоверности информации с точки зрения говорящего (предположение, неуверенность, допущение и др.) – это тот смысловой оттенок, который передаёт анализируемое выражение.
По общим правилам, пунктуационный знак надо ставить с обеих сторон, после лексемы или перед ней. Рассмотрим подробнее каждый из таких случаев.
Когда в предложении лексема выражает неуверенность, вероятность события и стоит посередине (или разделяет обособленный оборот), она обособляется с двух сторон:
Если анализируемое слово начинает или заканчивает обособленные конструкции (приложения, причастные, деепричастные, сравнительные обороты), то знак нужен только перед вводным выражением и после всего оборота:
Если присоединительные союзы (однако, и, но, да, а и т.д.) начинают предложение, а после них стоит рассматриваемая лексема, то разделять их не следует:
Когда такой союз соединяет части сложной синтаксической единицы, то вводная\ фраза и союз разделяются знаком препинания при условии, если без «возможно» предложение не изменится (структура и смысл), например:
В обратном случае постановка запятой не требуется.
Также представленная лексема может выражаться разными частями речи и выполнять функции члена предложения. В таком случае её выделение будет необоснованным.
Может выступать в качестве:
Теперь вы знаете какие однокоренные слова подходят к слову Возможно кого то заинтересует как пишется, а так же какой у него корень, приставка, суффикс и окончание. Вы можете дополнить список однокоренных слов к слову "Возможно кого то заинтересует как пишется", предложив свой вариант в комментариях ниже, а также выразить свое несогласие проведенным с морфемным разбором.