Главная » Правописание слов » Кле вший как пишется

Слово Кле вший как пишется - однокоренные слова и морфемный разбор слова (приставка, корень, суффикс, окончание):


Морфемный разбор слова:

Однокоренные слова к слову:

Как правильно пишется слово «клеЯщий» или «клеЮщий»?

«Кле я щий» или «кле ю щий»? Чтобы выбрать пра­виль­ный вари­ант напи­са­ния это­го сло­ва, сна­ча­ла опре­де­лим спря­же­ние исход­но­го гла­го­ла «кле­ить», фор­мой кото­ро­го явля­ет­ся это дей­стви­тель­ное при­ча­стие насто­я­ще­го времени.

Часть речи слова «клеящий»

Слово «кле­я­щий» обо­зна­ча­ет при­знак пред­ме­та в действии:

маль­чик (какой?), кле­я­щий самолетик.

Это сло­во явля­ет­ся дей­стви­тель­ным при­ча­сти­ем насто­я­ще­го вре­ме­ни. Оно обо­зна­ча­ет при­знак пред­ме­та, кото­рый сам совер­ша­ет дей­ствие в насто­я­щем времени:

маль­чик, кле­я­щий само­ле­тик — это маль­чик, кото­рый сам кле­ит самолетик.

У этой лек­се­мы удар­ным явля­ет­ся глас­ный в корне, а глас­ный суф­фик­са ока­зал­ся в без­удар­ной пози­ции, из-за чего неяс­но слы­шит­ся. Орфографическая про­бле­ма кро­ет­ся в напи­са­нии без­удар­но­го суф­фик­са дей­стви­тель­но­го при­ча­стия насто­я­ще­го вре­ме­ни. Чтобы выбрать вари­ант напи­са­ния «кле́ я щий» или «кле́ ю щий», вспом­ним про­из­во­дя­щий гла­гол «кле­ить» и опре­де­лим его спря­же­ние. Поинтересуемся, от чего зави­сит спря­же­ние гла­го­лов и как его опре­де­лить.

Правописание слова «клеящий»

Глагол «кле­ить» закан­чи­ва­ет­ся на -ить. Значит, он име­ет посто­ян­ный гла­голь­ный при­знак — грам­ма­ти­че­скую кате­го­рию вто­ро­го спря­же­ния. Действительные при­ча­стия насто­я­ще­го вре­ме­ни обра­зу­ют­ся от осно­вы гла­го­ла насто­я­ще­го вре­ме­ни. Основу полу­чим, если от гла­го­ла в фор­ме тре­тье­го лица мно­же­ствен­но­го чис­ла отбро­сим окончание:

А далее, что­бы пра­виль­но напи­сать без­удар­ный суф­фикс дей­стви­тель­но­го при­ча­стия насто­я­ще­го вре­ме­ни, вос­поль­зу­ем­ся алгоритмом:

Этот алго­ритм поз­во­лит без­оши­боч­но напи­сать без­удар­ные суф­фик­сы при­ча­стий при усло­вии, если вер­но опре­де­лить спря­же­ние исход­но­го гла­го­ла и обра­зо­вать фор­му тре­тье­го лица мно­же­ствен­но­го чис­ла насто­я­ще­го вре­ме­ни, у кото­рой чисто фор­маль­но сов­па­да­ет глас­ная в окон­ча­нии с глас­ной в суф­фик­се причастия.

Вывод

Поскольку рас­смат­ри­ва­е­мое дей­стви­тель­ное при­ча­стие насто­я­ще­го вре­ме­ни явля­ет­ся фор­мой гла­го­ла «кле­ить» вто­ро­го спря­же­ния, то сло­во «кле я щий» пишет­ся с бук­вой «я» в без­удар­ном суф­фик­се -ящ-.

Источник

«Клеивший» или «клеявший», как правильно пишется?

Слово «кле­ив­ший» пра­виль­но пишет­ся с бук­вой «и» в без­удар­ном суф­фик­се как дей­стви­тель­ное при­ча­стие про­шед­ше­го вре­ме­ни, обра­зо­ван­ное от гла­го­ла «кле­ить».

Узнаем, как пра­виль­но пишет­ся «кле е вший», «кле я вший» или «кле и вший», если опре­де­лим часть речи, мор­фем­ный состав и спо­соб обра­зо­ва­ния это­го слова.

Часть речи слова «клеивший»

Чтобы понять, какая часть речи инте­ре­су­ю­щее нас сло­во, рас­смот­рим его грам­ма­ти­че­ские при­зна­ки в высказывании:

Андрей, всё лето кле­ив­ший афи­ши, посту­пил в колледж.

Исследуемое сло­во обо­зна­ча­ет при­знак пред­ме­та, кото­рый сам совер­шил дей­ствие, и отве­ча­ет на вопрос:

Если поста­вить уда­ре­ние в этом сло­ве, то ока­жет­ся, что оно пада­ет на глас­ный корня:

По это при­чине воз­ни­ка­ет сомне­ние в напи­са­нии бук­вы «и», «я» или «е» в без­удар­ном суф­фик­се при­ча­стия, кото­рый невоз­мож­но про­ве­рить уда­ре­ни­ем, как без­удар­ные глас­ные в корне слов.

Его напи­са­ние напря­мую свя­за­но с гла­голь­ной фор­мой, от кото­рой обра­зо­ва­но это причастие.

Правописание слова «клеивший»

Чтобы пра­виль­но напи­сать это сло­во, напом­ним, что дей­стви­тель­ные при­ча­стия про­шед­ше­го вре­ме­ни обра­зу­ют­ся с помо­щью суф­фик­са -вш- от осно­вы неопре­де­лён­ной фор­мы, окан­чи­ва­ю­щей­ся на глас­ный, а от гла­голь­ной осно­вы на соглас­ный — с помо­щью суф­фик­са -ш-.

Понаблюдаем за таким формообразованием:

Значит, в напи­са­нии этих слов не нуж­но выяс­нять спря­же­ние гла­го­ла, как в напи­са­нии дей­стви­тель­но­го при­ча­стия насто­я­ще­го вре­ме­ни «кле­я­щий», а доста­точ­но знать, от какой осно­вы гла­го­ла обра­зо­ва­но при­ча­стие про­шед­ше­го времени.

Убедимся в этом:

Слово «кле­ив­ший» обра­зо­ва­но от гла­го­ла «кле­ить», осно­ва кото­ро­го закан­чи­ва­ет­ся без­удар­ным суф­фик­сом :

При обра­зо­ва­нии дей­стви­тель­но­го при­ча­стия про­шед­ше­го вре­ме­ни к гла­голь­но­му суф­фик­су -и- при­со­еди­ня­ет­ся фор­мо­об­ра­зу­ю­щий суф­фикс -вш-:

Чтобы усво­ить это напи­са­ние, про­чтём при­ме­ры предложений.

Примеры

За сто­лом сидел Валерка, кле­ив­ший модель самолёта.

Сапожник, кле­ив­ший подош­ву туфли, нехо­тя встал и пошёл к телефону.

Мастер, кле­ив­ший цвет­ную плён­ку на сто­леш­ни­цу, — отлич­ный специалист.

Источник

«Клеять» или «клеить»: как правильно?

Весьма простой, на первый взгляд, глагол «клеить» очень часто вызывает затруднения в написании. Как же будет правильно: «клеять» или «клеить»? Рассмотрим правила образования глагола, выясним, как будет выглядеть слово в зависимости от спряжения. Разберем примеры предложений, которые помогут запомнить верное написание. Коснемся основных ошибок, которые допускаются в письменной речи.

Как пишется правильно: «клеять» или «клеить»?

Попробуем поставить интересующее слово в начальную форму. Получается глагол «клеить». Однако и тут возникают вопросы: может быть, верно писать «клеять»?

Избежать ошибки в правописании можно с помощью орфографического словаря. Там указан единственно верный вариант: «клеить». Остается только заучить глагол в предложенной форме.

При спряжении глагола возникает вопросов не меньше, чем с его начальной формой. Попробуем проспрягать его:

При закреплении правила стоит обратиться к семантике слова. Рассматриваемый глагол имеет два прямых значения и одно переносное.

Переносное значение. Оно чаще всего используется в молодежном сленге. Имеется в виду «флиртовать», «соблазнять», «очаровывать». Например, молодой человек клеит понравившуюся девушку.

Для закрепления материала рассмотрим использование интересующего глагола в разных спряжениях.

Примеры предложений

Разберем примеры предложений с использованием глагола «клеить» в разных спряжениях, поскольку в неопределенной форме он используется редко:

С помощью представленных примеров запомнить верное написание рассматриваемого глагола становится значительно легче.

Как правильно: «клеивший» или «клеявший»?

В письменной речи чаще всего используются два варианта рассматриваемого слова:

Какой же из предложенных вариантов является правильным?

Согласно правилам русского языка, единственно верным считается второй вариант — «клеивший».

Рассматриваемое слово является действительным причастием, которое используется в прошедшем времени. Такие части речи, образованные от глаголов, заканчивающиеся на «-ить», пишутся с суффиксом «-ивш-». В нашем случае слово «клеивший» образовано от глагола «клеить». Рассмотрим использование наречия на примерах.

Примеры предложений

Запомнить правильное написание интересующего слова поможет разбор конкретных предложений:

Чтобы лучше запомнить правила написания слова «клеивший», рекомендуется обращать внимание на случаи его употребления в журналах и книгах.

Ошибочное написание слов

Среди наиболее распространенных ошибок в написании слов «клеить» и «клеивший» встречаются следующие:

Каждый из указанных вариантов неверный. Чтобы писать грамотно, нужно запомнить правила, изложенные выше.

Заключение

Достаточно простой глагол «клеить» очень часто вызывает затруднения при использовании его в письменной речи. Начальную форму слова нужно просто выучить в том виде, в котором его излагает орфографический словарь. Чтобы запомнить, как он используется с тем или иным местоимением, глагол нужно проспрягать. Данный прием рекомендуется несколько раз повторить, чтобы довести до автоматизма правильное написание.

Единственно верным вариантом наречия, образованного от глагола «клеить», является следующий: «клеивший». Закрепить правильное написание можно с помощью представленных выше примеров.

Существует несколько неправильных вариантов написания рассматриваемых глагола и наречия. Они предложены в отдельном разделе. Использовать их не стоит, поскольку они грубо нарушают существующие правила русского языка.

Источник

Поиск ответа

Вопрос № 295739

Добрый день! «От клея тся» или «отклеются»?

Ответ справочной службы русского языка

Ответ справочной службы русского языка

Такой подход возможен и даже оправдан в ряде случаев, однако ограничения, связанные с его использованием, вызваны неопределяемостью термина «однозначное окончание». Можно, пожалуй, так сформулировать «работающее» правило: если точно знаешь одно личное окончание, то знаешь и остальные (зная спряжение).

Столкнулся с трудностью склонения слова «клей-пена».

Ответ справочной службы русского языка

Здравствуйте! Как правильно: само клеЯ щиеся материалы или самоклеЮщие материалы?

Ответ справочной службы русского языка

День добрый! Подскажите, пожалуйста, как правильно: дела не клеются или не клея тся.

Ответ справочной службы русского языка

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно писать и склонять слово «самоклеющая» в словочочетании «само клея щая плёнка». Варианты есть такие: само клеЯ щаяся, само клеЯ щая, самоклеЮщаяся, самоклеЮщая. Лично я склоняюсь больше к варианту «само клея щаяся», т. к. в данном значении плёнка «сама клеится», а в значении «само клея щая» получается, что она «сама клеит». И как писать: через через «Я» или через «Ю».

Ответ справочной службы русского языка

как правильно?
«выклейка самоклеющИЙся пленки»
или
«выклейка самоклющЕЙся пленки»

Ответ справочной службы русского языка

как пишется слово клея т или клеют во 2 спряжении?

Ответ справочной службы русского языка

Клеить – глагол 2-го спряжения. Правильно: клея т.

Теперь клинит: может, и правда есть такое множественное число для слова «клей».

Ответ справочной службы русского языка

Объясните, пожалуйста, как правильно поставить глагол в инфинитив, чтоб определить спряжение, или дайте ссылку, гед можно обо этом прочесть. Вот как правильно: клеить клея ть или клееть? По какому правилу определить?

Ответ справочной службы русского языка

1) возможно ли употреблять слово клей в форме им.п. мн.ч. клея в терминологической практике?
2) значение слова «колестит»
спасибо

Ответ справочной службы русского языка

Как првильно: самоклеющиеся обои или само клея щиеся?

Ответ справочной службы русского языка

Ответ справочной службы русского языка

_Токсичен_ – краткое прилагательное. _Не_ с краткими прилагательными может писаться слитно или раздельно, в зависимости от смысла: _нетоксичен_ – при утверждении нетоксичности, _не токсичен_ – при отрицании токсичности (решает автор текста). Так что ошибки нет.

Здравствуйте. Подскажите пожалусто что означает и как правильно пишется слово гуттаперчевый или гуттаперчивый? Заранее признательна.

Ответ справочной службы русского языка

Правильно: _гуттаперчевый_. _Гуттаперчевый_ – соотносящийся по значению с существительным _гуттаперча_, связанный с ним; свойственный гуттаперче, характерный для нее; сделанный из гуттаперчи. _Гуттаперча_ – твердое, сходное с каучуком вещество белого или желтовато-коричневого цвета, получаемое из затвердевшего сока некоторых растений и применяемое для изоляции подводных кабелей, изготовления клея щих материалов и т. п.

Как правильно: клея щий или клеющий?

Ответ справочной службы русского языка

Источник

Кле вший как пишется

Укажите варианты ответов, в которых в обоих словах одного ряда пропущена одна и та же буква. Запишите номера ответов.

1) находч..во, разве..ть

2) достра..вать, кле..вший

3) никел..вый, реша..мый

4) наде..лся, дешёв..нький

5) винов..н, талантл..вый

Пояснение (см. также Правило ниже).

1. находчиво — суффикс −ЧИВ−, развеять — гласная инфинитива сохраняется

2. Достраивать — суффикс ИВА, так как в 1-м лице он остаётся, достраИВАю, клеивший — в причастиях перед суффиксами −вш−, −ш−, −нн− пишется та же гласная, что и в основе инфинитива

3. никелевый — без ударения, решаемый — в суффиксах причастий −ем, −им пишется та же гласная, что и в окончаниях 3-го л. ед. ч. глаголов.

4. надеялся — гласная инфинитива сохраняется, дешёвенький — суффикс −ЕНЬК−

5. Виновен — краткое прилагательное, талантливый — суффикс −ЛИВ−

НАПИСАНИЕ СУФ­ФИК­СОВ РАЗ­ЛИЧ­НЫХ ЧА­СТЕЙ РЕЧИ

На на­пи­са­ние того или иного суф­фик­са вли­я­ют раз­лич­ные факторы:

—часть речи, в ко­то­рой он употреблён;

—способ об­ра­зо­ва­ния слова;

—ударная или без­удар­ная позиция;

—пишется после ши­пя­щих или нет;

—какого рода слово с про­пу­щен­ной буквой

и так далее. По­это­му еди­ных пра­вил нет, все суф­фик­сы пи­шут­ся по осо­бым правилам.

10.1 БЕЗ­УДАР­НЫЕ СУФ­ФИК­СЫ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ
10.1.1 СУФФИКСЫ ЕВ/ОВ; ИВ (ЧИВ/ЛИВ)

Исключения: ми́лостивый, юро́дивый.

Здесь не­об­хо­ди­мо сде­лать важ­ное замечание: в за­да­ни­ях часто встре­ча­ют­ся слова, име­ю­щие очень по­хо­жие написания, например, миндал..вый, назойл..вый, заботл..вый. Если сле­до­вать пра­ви­лу Лопатина, то по­пыт­ка об­ра­зо­вать крат­кие формы удаётся для слов «назойливый (назойлив)» и «заботливый (заботлив)», по­то­му и на­пи­са­на буква И, это суф­фикс ЛИВ. «Миндалевый» усечь не удалось, это при­ла­га­тель­ное с суф­фик­сом ЕВ, буква Л при­над­ле­жит корню. В этом плане ин­те­рес­но слово «гуттаперчевый», это на­зва­ние материала, их ко­то­ро­го когда-то де­ла­лись игрушки. В этом слове Ч тоже яв­ля­ет­ся ча­стью корня, а сде­лать крат­кую форму никак не получится, ведь это от­но­си­тель­ное при­ла­га­тель­ное с суф­фиксом ЕВ. Поэтому, как говорят, зрите в корень!

10.1.2. ДРУГИЕ СУФФИКСЫ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ
10.2 БЕЗ­УДАР­НЫЕ СУФ­ФИК­СЫ ГЛАГОЛОВ

ОбессилЕть (потерять силы)

ЗиждИться (на чём-то основываться)

ЗыбИться (колыхаться, качаться)

Список слов да­ле­ко не полный, гла­го­лов с без­удар­ным суф­фик­сом очень много. Помните, что до­бав­ле­ние при­став­ки не ме­ня­ет написания. Так, все слова с при­став­ка­ми от слова кле­ить — заклеить, подклеить, пе­ре­кле­ить и скле­ить пи­шут­ся оди­на­ко­во с суф­фик­сом И. Об­ра­ти­те вни­ма­ние на зна­чи­мость этого правила: от вер­но­го на­пи­са­ния буквы перед ТЬ будет за­ви­сеть и на­пи­са­ние формы гла­го­ла про­шед­ше­го времени, и, соответственно, при­ча­стий и де­е­при­ча­стий про­шед­ше­го вре­ме­ни, так как эти формы об­ра­зу­ют­ся от инфинитива.

По Спе­ци­фи­ка­ции 2015-2016 года на­пи­са­ние при­ча­стий про­ве­ря­ет­ся в за­да­нии 11.

10.2.2 ГЛАСНЫЕ БУКВЫ В СУФФИКСАХ ГЛАГОЛОВ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ
10.2.3 ГЛАСНЫЕ БУКВЫ В ДЕЕПРИЧАСТИЯХ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

Деепричастия про­шед­ше­го вре­ме­ни со­вер­шен­но­го вида об­ра­зу­ют­ся по схеме: Ос­но­ва инфинитива+суффикс ВШ (Ш). По­это­му пра­ви­ло то же самое: какая глас­ная в инфинитиве, такая и в деепричастии. Например: уви­дЕв (от увидЕть), воз­не­на­ви­дЕв (от возненавидЕть); услы­шАв (от услышАть). Ещё примеры: измерИв (площадь), за­му­чИв (расспросами), оби­дЕв (товарища).

В любом за­да­нии есть слова на дан­ное правило, и не по одному. Чаще всего ука­зан­ные суф­фик­сы встре­ча­ют­ся имен­но в глаголах, но не­ред­ко и в име­нах су­ще­стви­тель­ных или прилагательных, об­ра­зо­ван­ных от глаголов. Например, на­пи­са­ние буквы в слове «вскармл..вание» опре­де­ля­ет­ся на­пи­са­ни­ем гла­го­ла «вскармливать», а слово «развед..вательный» сло­вом «разведывать».

ЗА­СТРЕ­ВАТЬ (хотя застрЯть)

ЗА­ТМЕ­ВАТЬ (хотя затмИть)

ПРО­ДЛЕ­ВАТЬ (хотя продлИть)

РАСТЛЕВАТЬ (хотя растлЯть)

ЗАСТРЕВАТЬ, ВСТРЕ­ВАТЬ (хотя застрЯть, встрЯть)

ПретерпеВАть — от­бра­сы­ва­ем удар­ный суффикс-ВА, по­лу­ча­ем претерпЕть, такой гла­гол есть.

Если же от­бро­сить суф­фикс ВА нельзя, значит, нужно ис­поль­зо­вать ос­нов­ное правило: например, в слове «ночевать» также уда­ре­ние па­да­ет на ВА. Но от­бро­сить его не удаётся, нет та­ко­го слова «ночеть»; в слове «горевать» также не ВА, а ЕВА, так как слово «гореть» уже дру­гое по значению, с «горевать» не однокоренное.

Следует отметить, что в не­ко­то­рых сло­вах ЕВА/ОВА или ЫВА/ИВА вхо­дит в со­став корня, например: обурева/ть, шпатлева/ть, рас/тушева́/ть(ся). Таких слов в КИМах быть не должно.

Обращаем вни­ма­ние на важ­ность общей грам­ма­ти­че­ской куль­ту­ры речи: если вме­сто «я командую, советую» го­во­рить «командываю/командоваю, советываю/советоваю», то пра­ви­ла при­ме­нить не получится, так как для них это форма яв­ля­ет­ся проверочной. Го­во­ри­те правильно!

10.3 БЕЗ­УДАР­НЫЕ СУФ­ФИК­СЫ ИМЁН СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ

Примечание. Формы типа Фе­нич­ка (обычные в ли­те­ра­ту­ре XIX в.) от­но­сят­ся к числу устарелых.

5. Уменьшительно-ласкательные су­ще­стви­тель­ные имеют суффиксы:

-ЕНЬК- после мяг­ких согласных, ши­пя­щих и гласных: КатЕНЬКка (Катя), тучЕНЬКа, ЗоЕНЬКа.

Запомни слова-исключения: Исключения: баиньки, заинька, паинька.

10.4 СУФ­ФИК­СЫ НАРЕЧИЙ

1.Наречия с при­став­ка­ми В-, ЗА-, НА-, об­ра­зо­ван­ные от имён прилагательных, имеют на конце букву о: ВправО← правый;, ЗАсветлО←светлый, НАкрепкО←крепкий.

Наречия та­ко­го же про­ис­хож­де­ния с при­став­ка­ми ИЗ-, ДО-, С- имеют на конце букву а: ДОсытА←сытый, ИЗредкА←редкий, СновА←новый, СначалА-

Важное замечание: дан­ные на­ре­чия об­ра­зо­ва­ны приставочно-суффиксальным способом, то есть од­но­вре­мен­ным до­бав­ле­ни­ем

при­став­ки и суффикса. По­это­му на­пи­са­ние слов типа досрочно, избирательно, сногсшибательно, достаточно ре­гу­ли­ру­ет­ся дру­ги­ми правилами: эти слова об­ра­зо­ва­ны только при по­мо­щи суффиксов от уже су­ще­ству­ю­щих досрочный, избирательный, сног­сши­ба­тель­ный и достаточный.

10.5 ГЛАС­НЫЕ ПОСЛЕ ШИ­ПЯ­ЩИХ В СУФ­ФИК­САХ РАЗ­НЫХ ЧА­СТЕЙ РЕЧИ

По Спе­ци­фи­ка­ции эти пра­ви­ла НЕ ДОЛЖ­НЫ про­ве­рять­ся в ЕГЭ. Но в ос­нов­ном по­со­бии для под­го­тов­ки к ЕГЭ ав­то­ра И.П.Цыбулько (2016 год) такие за­да­ния встречаются. По­то­му счи­та­ем не­об­хо­ди­мым ука­зать на сле­ду­ю­щие моменты.

После ж, ч, ш, щ для пе­ре­да­чи ударного гласного [о] пи­шет­ся буква О или Ё. Рас­смот­рим пра­ви­ла на­пи­са­ния ши­пя­щих в суффиксах, не ка­са­ясь кор­ней и окончаний.

Буква О пи­шет­ся в сле­ду­ю­щих случаях.

2. В суф­фик­сах имен существительных:

-ОК, напр.: кружОК, крючОК, петушОК, борщОК, прыжОК, толчОК, и в про­из­вод­ных от таких слов: кружочек, крючочек, пры­жо­чек и т. п.;

-ОВК(а) (в оты­мен­ных про­из­вод­ных словах), напр.: чижОВКа (самка чижа), мы­шОВ­Ка (грызун), мелочОВКа;

-ОБ(а): чащоба, чи­що­ба (лесная вырубка); то же в слове трущоба, где суф­фикс в со­вре­мен­ном языке не выделяется, и в со­здан­ном по его об­раз­цу иро­ни­че­ском об­ра­зо­ва­нии хрущоба. Исключение: в слове учёба пи­шет­ся ё;

Примечание 1. Оты­мен­ные су­ще­стви­тель­ные на –овка типа «мелочовка, ножовка, пла­щов­ка »следует от­ли­чать от от­гла­голь­ных су­ще­стви­тель­ных типа ночёвка. (см ниже).

Буква Е на месте зву­ча­ще­го [о]пишется в сле­ду­ю­щих случаях.

Источник

Теперь вы знаете какие однокоренные слова подходят к слову Кле вший как пишется, а так же какой у него корень, приставка, суффикс и окончание. Вы можете дополнить список однокоренных слов к слову "Кле вший как пишется", предложив свой вариант в комментариях ниже, а также выразить свое несогласие проведенным с морфемным разбором.

Какие вы еще знаете однокоренные слова к слову Кле вший как пишется:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *