Удачный образец резюме по профессии кондитер, пример заполнения
При устройстве в престижное заведение должность кондитера обеспечивает высокий уровень заработка. Правильное резюме поможет раскрыть профессиональные качества, создать благоприятное впечатление и добиться личной встречи с работодателем для собеседования.
Вы можете использовать в качестве шаблона при оформлении резюме кондитера образец, разработанный специалистами Myresume.ru. Форма онлайн-конструктора содержит все основные блоки, предназначенные для заполнения.
Пример резюме кондитера
в среднем 3,63 (8 голосов)
Общая информация в резюме
Оптимальный формат для резюме кондитера – смешанный, где указаны последние места работы с выделением достижений и ключевых компетенций. В верхней части страницы размещается общая информация: ФИО, возраст, место проживания, сведения о желаемом рабочем графике, целевое направление и контакты: телефонный номер и электронная почта для обратной связи с работодателем.
Кондитер – это, как правило, универсальный мастер по изготовлению сладостей. Профессия делится на следующие специализации:
Для пекарей и декораторов, не связанных с прямым обслуживанием посетителей, наличие фотографии в резюме не так важно. Иное дело – шеф-кондитер престижного ресторана, который часто лично презентует торты и десерты для особых клиентов. Ремесло кондитера относится к творческой профессии, поэтому в резюме допускается снимок в свободном стиле, желательно в рабочей обстановке.
Опыт работы в резюме кондитера
Данный раздел описывает предыдущие места работы, обязанности в занимаемой должности, уровень достигнутых успехов. Работодатели в первую очередь обращают внимание на достижения кандидата. Поэтому функционал в резюме лучше описать кратко, а акцент сделать на достижениях в формате, что было сделано, и какой результат достигнут.
К достижениям относятся не только присвоенные разряды и официальные грамоты, но и показатели труда. К примеру:
Приветствуются работодателями участие в региональных и международных профессиональных конкурсах кондитеров. Кандидатам, претендующим на вакансию шеф-кондитер или технолог, стоит добавить управленческие компетенции.
Как правильно пишется слово «кондитерская»
Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: репрессировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ассоциации к слову «кондитерская»
Синонимы к слову «кондитерская»
Предложения со словом «кондитерская»
Цитаты из русской классики со словом «кондитерская»
Сочетаемость слова «кондитерская»
Что (кто) бывает «кондитерской»
Значение слова «кондитерская»
КОНДИ’ТЕРСКАЯ, ой, ж. Магазин, торгующий сластями, кондитерскими изделиями. (Толковый словарь Ушакова)
Отправить комментарий
Дополнительно
Значение слова «кондитерская»
КОНДИ’ТЕРСКАЯ, ой, ж. Магазин, торгующий сластями, кондитерскими изделиями.
Предложения со словом «кондитерская»
– Вы подойдёте к отделу кондитерских изделий и займёте очередь. Я встану сзади вас и сама начну разговор.
Рядовой торговый центр, перекроенный из старых цехов кондитерской фабрики.
За последним домом с золочёной вывеской кондитерского магазина сразу начинается поле.
Синонимы к слову «кондитерская»
Ассоциации к слову «кондитерская»
Сочетаемость слова «кондитерская»
Что (кто) бывает «кондитерской»
Морфология
Карта слов и выражений русского языка
Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.
Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.
Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.
Имя Кондитер: значение имени, происхождение, судьба, характер, национальность, именины, известные люди
Что означает имя Кондитер? Что обозначает имя Кондитер? Что значит имя Кондитер для человека? Какое значение имени Кондитер, происхождение, судьба и характер носителя? Какой национальности имя Кондитер? Как переводится имя Кондитер? Как правильно пишется имя Кондитер? Совместимость c именем Кондитер — подходящий цвет, камни обереги, планета покровитель и знак зодиака. Полная характеристика имени Кондитер и его подробный анализ вы можете прочитать онлайн в этой статье совершенно бесплатно.
Содержание толкования имени
Анализ имени Кондитер
Имя Кондитер состоит из 8 букв. Восемь букв в имени означают, что это кто угодно, только не прирожденный «человек семьи». Такие люди постоянно испытывают чувство неудовлетворенности существующим положением вещей, они всегда в процессе поиска чего-то нового, яркого, способного вызвать восхищение. Сами же они – воплощенное очарование, в самом прямом смысле слова: способны околдовать, увлечь, лишить разума. Проанализировав значение каждой буквы в имени Кондитер можно понять его тайный смысл и скрытое значение.
Значение имени Кондитер в нумерологии
Нумерология имени Кондитер может подсказать не только главные качества и характер человека. Но и определить его судьбу, показать успех в личной жизни, дать сведения о карьере, расшифровать судьбоносные знаки и даже предсказать будущее. Число имени Кондитер в нумерологии — 3. Девиз имени Кондитер и троек по жизни: «Сделаю все, чтобы вы обратили на меня внимание!»
Присутствие «тройки» среди чисел нумерологического ядра указывает на особое видение, позволяющее определить, чего именно недостает миру для совершенства. И настоятельную потребность восполнить этот недостаток, потребность, которая становится основой мотивации и главной движущей силой для каждого шага по жизни.
«Тройка» в числах имени Кондитер – Числе Выражения, Числе Души и Числе внешнего облика – определяет наличие творческих способностей, то есть – врожденного умения создавать новое и предрасположенности к занятиям такого рода. Цифра 3 в нумерологии означает наличие явных или скрытых талантов и неординарных способностей. Тройки по имени Кондитер удачливы, как никто другой. По натуре своей обычно это оптимистичные люди, не опускающие руки даже при столкновении с самыми сложными жизненными испытаниями. Часто они талантливы, легко обучаются любому ремеслу, общительны и нравятся людям, имеют много друзей. Тройку как будто берегут высшие силы. Это число везения и удачливости. Другой стороной характера Тройки является стремление к духовности. Тройка с именем Кондитер чаще всего богата интеллектом, но очень хитра. Тройка добра, оптимистична, любит путешествовать и философствовать. Тройке трудно сосредоточиться на каком-либо одном занятии, ее рассеянность несет трудности. Любит наслаждаться жизнью, все время пытается испытать удачу. Самый большой страх Тройки по имени Кондитер — не везде успеть, упустить хорошую возможность. Тройка любит и умеет учиться, потому что любознательна, обладает пытливым умом. Тройка Кондитер — настоящий борец за справедливость, адвокат для всех знаков зодиака и хороший друг. Порадовать Тройку можно, если предоставить ей полную свободу действий.
Планета покровитель имени Кондитер
Число 3 для имени Кондитер значит планету Юпитер. Планета Юпитер наделяет людей с именем Кондитер оптимизмом. Они уважительно относятся к окружающим и ждут такого же отношения к себе. Люди с именем Кондитер, как магнит, притягивают к себе счастье и гармонию. Они не напористы, но умеют добиваться своего. Обладатели имени Кондитер склонны к самокопанию, и это приводит к неплохим результатам. Они достаточно неплохо разобрались в себе и могут верно оценивать личность буквально с первого момента встречи. Понимая, что человек не идеален, они стремятся к самоусовершенствованию, но не требуют того же от других. Заступаются за тех и помогают тем, кто требует помощи или поддержки, бескорыстны, склонны к путешествиям. Хорошо гармонируют носители имени Кондитер с людьми своего, шестого или девятого типов.
Знаки зодиака имени Кондитер
Для имени Кондитер подходят следующие знаки зодиака:
Цвет имени Кондитер
Жёлтый цвет имени Кондитер. Люди с именем Кондитер, носящие желтый цвет, как показывает нумерология, солнечные и позитивные, энергичные и логичные, с ними чувствуешь себя всегда комфортно и уютно. Так как точно знаешь, что они никогда не подставят. Владельцы имени Кондитер обладают твёрдым характером и практичностью, что вносит некий дискомфорт в семейные отношения. Так как они не привыкли вести расточительный образ жизни и того же требуют и от своих близких людей. Положительные черты характера имени Кондитер – коммуникабельные, открытые и активные. Отрицательные черты характера для имени Кондитер – прижимистость и твердолобость.
Как правильно пишется имя Кондитер
В русском языке грамотным написанием этого имени является — Кондитер. В английском языке имя Кондитер может иметь следующий вариант написания — Konditer.
Видео значение имени Кондитер
Вы согласны с описанием и значением имени Кондитер? Какую судьбу, характер и национальность имеют ваши знакомые с именем Кондитер? Каких известных и успешных людей с именем Кондитер вы еще знаете? Будем рады обсудить имя Кондитер более подробно с посетителями нашего сайта в комментариях ниже.
Если вы нашли ошибку в описании имени, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Удачный образец резюме по профессии кондитер, пример заполнения
При устройстве в престижное заведение должность кондитера обеспечивает высокий уровень заработка. Правильное резюме поможет раскрыть профессиональные качества, создать благоприятное впечатление и добиться личной встречи с работодателем для собеседования.
Вы можете использовать в качестве шаблона при оформлении резюме кондитера образец, разработанный специалистами Myresume.ru. Форма онлайн-конструктора содержит все основные блоки, предназначенные для заполнения.
Пример резюме кондитера
в среднем 3,63 (8 голосов)
Общая информация в резюме
Оптимальный формат для резюме кондитера – смешанный, где указаны последние места работы с выделением достижений и ключевых компетенций. В верхней части страницы размещается общая информация: ФИО, возраст, место проживания, сведения о желаемом рабочем графике, целевое направление и контакты: телефонный номер и электронная почта для обратной связи с работодателем.
Кондитер – это, как правило, универсальный мастер по изготовлению сладостей. Профессия делится на следующие специализации:
Для пекарей и декораторов, не связанных с прямым обслуживанием посетителей, наличие фотографии в резюме не так важно. Иное дело – шеф-кондитер престижного ресторана, который часто лично презентует торты и десерты для особых клиентов. Ремесло кондитера относится к творческой профессии, поэтому в резюме допускается снимок в свободном стиле, желательно в рабочей обстановке.
Опыт работы в резюме кондитера
Данный раздел описывает предыдущие места работы, обязанности в занимаемой должности, уровень достигнутых успехов. Работодатели в первую очередь обращают внимание на достижения кандидата. Поэтому функционал в резюме лучше описать кратко, а акцент сделать на достижениях в формате, что было сделано, и какой результат достигнут.
К достижениям относятся не только присвоенные разряды и официальные грамоты, но и показатели труда. К примеру:
Приветствуются работодателями участие в региональных и международных профессиональных конкурсах кондитеров. Кандидатам, претендующим на вакансию шеф-кондитер или технолог, стоит добавить управленческие компетенции.
Кто такой Кондитер и сколько он зарабатывает
Курс для тех, кто хочет с нуля научиться создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов! По ссылке ниже вас ждет скидка 30% на оплату обучения!
Профессия кондитера постепенно развивается и становится востребованной. Представителей этой специальности можно встретить в кафетериях, ресторанах и пекарнях. Также кондитеры нередко открывают свой собственный бизнес по продаже кондитерских изделий. Хорошие специалисты требуются везде, в зависимости от навыков и умений кондитера определяется уровень его заработной платы. Кондитеры «с золотыми руками» всегда смогут трудоустроиться.
КТО ТАКОЙ КОНДИТЕР?
Кондитер – профессиональный повар, который создает кондитерские изделия, десерты, торты. Помимо этого, специалист занимается приготовлением различных видов теста, кремов, начинок по определенной рецептуре, выпекает и украшает изделия.
Главной особенностью профессии можно назвать то, что практически всю основную работы мастер выполняет вручную, поэтому нужно обладать развитой мелкой моторикой рук. Профессионал в своем деле должен обладать развитой фантазией и творчески подходить к процессу готовки, ведь только в этом случае можно создавать шедевры кулинарии.
В обязанности входит:
Специалист должен быть чистоплотным и аккуратным. Важно также иметь чуткое обоняние, чтобы понимать готовность блюда. Выносливость тоже важное качество для кондитера, часто приходится выполнять заказы в быстром темпе.
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ КОНДИТЕР?
На сегодня открыто более 1 000 вакансий кондитера. Специалист работает на производстве, в кафетерии, пекарне или в ресторане. Многие талантливые кондитеры становятся индивидуальными предпринимателями и работают сами на себя, рекламируют свои десерты в социальных сетях и неплохо ведут бизнес.
Заработная плата специалиста:
Кондитеры высшего разряда могут рассчитывать на место в самых престижных заведениях.
В плане карьерного роста, профессионал высшего разряда может претендовать на должность руководителя кондитерского производства или начальника цеха. Также всегда можно попробовать себя в бизнесе и открыть частную кондитерскую.
ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КОНДИТЕР?
В учебных заведениях есть специальность – повар, но редко когда учат на кондитера. В основном в колледжах дают общие знания и навыки. Все большее учеников отдает предпочтение онлайн-школам. Они помогут студентам сделать первый шаг в карьере и научат создавать кондитерские шедевры. На занятиях обучают базовым техникам, учат сочетать и заменять ингредиенты, также дают много новых эксклюзивных рецептов.
По окончании обучения кондитер должен уметь:
Чтобы быть хорошим кондитером, нужно знать:
Многие программы, созданы специально для новичков, они помогут разобраться в кондитерском деле. Самое главное – упорство и желание работать.