Приставки со словами всегда пишутся слитно.
Слово “покрепче” образовано от прилагательного (наречия) в сравнительной степени “крепче” с помощью приставки “по-“.
Поэтому, данное слово пишется так: “покрепче”.
— Нет, не повалю, — отвечал Собакевич, — покойник был меня покрепче, — и, вздохнувши, продолжал: — Нет, теперь не те люди; вот хоть и моя жизнь, что за жизнь? так как-то себе…
Гоголь Н. В., Мёртвые души, 1835.
Самгину показалось, что она хочет сесть на колени его, — он пошевелился в кресле, сел покрепче, но в магазине брякнул звонок. Марина вышла из комнаты и через минуту воротилась с письмами в руке; одно из них, довольно толстое, взвесила на ладони и, небрежно бросив на диван, сказала…
Горький Максим, Жизнь Клима Самгина, 1936.
Скотинин. Обняв меня покрепче, скажи: Софьюшка твоя.
Фонвизин Д. И., Недоросль, 1781.
— И знать, любезнейший мой, не хочу такого вздору, пьешь не пьешь, а с друзьями выпить надобно; дружеская беседа, да… Пелагея, подай стакан пуншу да гораздо покрепче.
Герцен А. И., Кто виноват?, 1846.
— Вот что я придумала, Софья Сергеевна, — начала графиня. — Надо заставить ее заснуть покрепче и во время сна взять трупик и заменить его сшитой из тряпок куклой… тогда можно завтра ее увезти, а трупик отвезет ваш муж в имение этого Зыбина и сдаст ему, сказав, что графиня Аракчеева повезла его сумасшедшую жену к матери, а трупик приказала ему похоронить… так пусть и скажет: графиня Аракчеева, этот титул и это имя еще до сих пор страшны для негодяев…
Гейнце Н. Э., Аракчеев, 1893.
Да-с, это очень просто кончается: замотал покрепче руку ему в аксиосы, потряс хорошенько, да и выпустил, и ступай, мол, жалуйся, что бит духовным лицом за безбожие…
Лесков Н. С., Соборяне, 1872.
Он купил у крестьян на снос всю барскую стройку, половину продал, а из другой выбрал материал покрепче и выстроил себе просторную избу.
Салтыков-Щедрин М. Е., Благонамеренные речи, 1876.
— Сударыня! они не спали совсем, вы им позвольте уснуть покрепче, — вмешался лакей, внесший таз и кувшин с свежей водой.
Лесков Н. С., Некуда, 1864.
Велел и жду тебя; велел и жду.
Пойдем к царю! А я веночек новый
Сплела себе, смотри. Пригожий Лель,
Возьми с собой! Обнимемся! Покрепче
Прижмусь к тебе от страха. Я дрожу,
Мизгирь меня пугает: ищет, ловит,
И что сказал, послушай! Что Снегурка
Его жена. Ну, статочное ль дело:
Снегурочка жена? Какое слово
Нескладное!
Островский А. Н., Снегурочка, 1873.
Держите же покрепче. Да кольните
Его сперва немножко под ребро.
Толстой А. К., Дон Жуан, 1862.
Помилуй, братец, — говорит, — ведь во всех учебниках будет записано: вот какие дела через Рюрика пошли! школяры во всех учебных заведениях будут долбить: обещался-де Рюрик по закону грабить, а вон что вышло!”–”А наплевать! пускай их долбят! — настаивал благонамеренный человек Гадюк, — вы, ваше сиятельство, только бразды покрепче держите, и будьте уверены; что через тысячу лет на этом самом месте…
Салтыков-Щедрин М. Е., Современная идиллия, 1883.
Ну хорошо же, — думал я с ожесточением, — сторожи же теперь, добрый человек, покрепче.
Короленко В. Г., Искушение, 1891.
— Прихлопни покрепче. Завтра сама запру.
Гейнце Н. Э., Дочь Великого Петра, 1913.
— Стой! — кричу я ямщику и привстаю в санях, чтобы покрепче запахнуться, — отчего тут столько ухабов пошло?
Салтыков-Щедрин М. Е., Губернские очерки, 1857.
Теперь вы знаете какие однокоренные слова подходят к слову Кофе покрепче как пишется, а так же какой у него корень, приставка, суффикс и окончание. Вы можете дополнить список однокоренных слов к слову "Кофе покрепче как пишется", предложив свой вариант в комментариях ниже, а также выразить свое несогласие проведенным с морфемным разбором.